Configurasi ALSA

Nah, sekarang mumpung disempet-sempetin bikin catatan tentang alsa. The Advanced Linux Sound Architecture (ALSA) merupakan tool dan library audio dan midi di sistem operasi linux. Defaultnya sih harusnya udah bisa langsung jalan, tapi gw beberapa[…]

slackpkg

Klo yg ini katanya bs bantu gw install paket2 slackware dari internet,…klo gak salah kayak synapticnya atau apt-nya debian silahkan download disini,.. buat pake mirror indonesia, tinggal buka terminal ketik nano /etc/slackpkg/mirrors trus hapus #[…]